注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

百年奥运.中国圆梦  

2008-08-04 08:40:47|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年8月8日,一个让全世界瞩目中国的日子、一个让华夏儿女骄傲与自豪的日子、一个中华民族百年圆梦的日子,做为一个中国人,我深深的为我的祖国感动,更为我是一个中国人而永远自豪!

       奥运会一个让中国无数次期盼,无数次向往的盛会,终于在这片古老的土地上梦想成真,熊熊燃烧的圣火一路走过神州大地,不仅传递着蓬勃的爱国热情,也传递着温暖的同胞关爱,因为汶川,因为四川,让我们更感受到了祖国强大,人民团结的力量。

    从1932年的刘长春一个人远涉重洋出征奥运、从1984年第23届洛杉矶奥运会许海峰的一声枪响、从2001年7月13日,当北京在莫斯科以绝对的优势获得申办奥运胜利时,到今天奥运会要即将开幕的日子,都让每一个中国人倍感骄傲和自豪,70多年岁月历程,见证了中国体育的成长,更见证了东方巨龙的腾飞。

    还有四天,就要到了,我不能为奥运做些什么,但我有一颗和奥运一起跳动的心,百年奥运,中国圆梦,圆梦中国!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017