注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

那一条独行的路  

2008-08-26 23:09:17|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        吃过晚饭后看看时间还早,就想一个人出去走走,最近烦心事挺多的,一件接着一件,真有点让俺招架不了,出门前给老公打个电话就独自一个人散步去了,在家的西边有一条刚刚开发的新街,行人不是太多,不想太闹,就漫步到这条街上去了。

        可能是因为到了初秋的缘故,刚刚七点多一点,外面就很黑了,路灯也没有亮,街上的行人很少,只是偶尔的一个两个的匆匆而过,也看不清彼此的脸。

        夜风有点凉凉的,丝丝缕缕的穿过我的肌肤,泌入我的血液,就这么深深的醉在这无边的夜色里,虽然前面的路有些暗,但是在这寂静中却让自己的灵魂如此清宁安祥。

         耳边轻轻的回荡着MP3里的高山流水,低转婉约,沉静流淌,忽而似小溪潺潺,忽而似低缓的韵律拨动心弦,那音符从耳边一直流入疲惫的心田。

         往前走去虽然这条路很黑也很暗,也许正如我这段时间的心境一样,有点看不清方向,但我依然要走下去,并为自己准备好前行的物品,也许这样我会忘记夜的黑。

          远远的前面开始亮了,终于到路的尽头了,不管生活中遇到什么样的困难也如此时的夜色一样,只是沿途的风景,过了也就过了,不在生命中留下痕迹!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017