注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

我说奥运  

2008-08-18 17:21:28|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       中午没到11点就匆匆的赶回家了,听同事说有刘翔的比赛,连饭也没顾上做,简单的交待了婆婆几句,就等着看他了。当刘翔出现在现场的时候,观众席上一片欢腾,也许人们对他期待的太久。

       前段时间就看报道说奥运会门票最难买的就是姚明和刘翔的,姚明还说他没资格和刘翔一个待遇,因为刘翔也许不会让国人失望,但是他们却根本没希望,可另人意外的是蓝球进了八强,让俺老崇拜姚明了。

        终于看到刘翔上场,知道他脚上有伤,一直在内心祈祷希望他能顺利比赛,但他第一次的试跑,刚跑了不远,看着他就是特难受,脚开始有一点瘸了,心里就想一定坏事了,果然他选择了退出比赛,在那一刻意,刘翔暗然神伤。

       这许这次退出比赛会给所有人带来失望,特别是那些在现场想一睹刘翔风采的人,但我却感觉到的是刘翔内心那份深深的痛,必竟这是在自己家门口的比赛,是十三亿人期盼了百年的盛会,他身上的担子太重,承载了大多的希冀。如果不是万不得已,我想他是不会选择退出的,在很多运动员灿烂光环的背后是无尽的泪水和伤痛。

      以后的路还长,还会有很多的比赛在等待着刘翔,不能因为他得到了冠军我们就欢欣鼓舞,选择退出就千夫所指,毕竟他尽力了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017