注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

离别的分秒  

2008-08-11 14:23:33|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在即将落日的黄昏,走在幽长的小路,任斑驳陆离的阳光暖暖的透过枝叶洒在我的身上,路边的草儿碧绿而繁茂,努力的想把青灰色的林荫小径全部覆盖,就这样坐在青石的小路上让我的思绪跟着你、想念你,无论你是在彩蝶飞舞的蝴蝶泉边,还是在景色宜人的泸沽湖畔,无论你在碧波荡漾的洱海,还是四季常青的彩云之南,都让我的心伴随你远行!

       在细雨飘飞的日子,独坐窗前,看如织的细雨敲打着窗棂,细细小小的滴落在窗台,溅起微小的水花,轻舞飞扬。又似敲打在我宁静的心海,一如我对你的想念,如这丝线般雨丝绵延不绝,想你的微笑,想你在我疲惫时轻揽我的肩膀,想你温暖的掌心,想你在每一个离别的分秒。

       在那些风起的日子,一个人走在两边长满了梧桐树的街道,风儿轻拂,叶儿飘摇,墨绿的枝叶和着风在空气中舞蹈,任那微风轻轻吹动我的长发,一如你不经意的手掠过我的发梢,真想让我的思念就在此时插上灵动的翅膀,穿过天涯海角,飞到你的身边,诉说着我对你的深情想念。

       想你在清晨的第一缕阳光,想你在夕阳的最后一次跳跃,想你在打开家门的微笑,想你在你想我的每一分每一秒!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017