注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

我说奥运  

2008-08-10 14:49:09|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       期盼了很久的奥运终于在家门口开始了,伴随着开幕式的结束,人们更多的就热衷于夺金争银了。

       从奥运开始的那一刻,所有中国人的目光都期待着杜丽,大家都抱着一个想法,这一块金牌一定是中国的,也一定是杜丽的,我不知道杜丽的心理压力有多大?但我却知道中国人对这块金牌寄予的希望有多大,随着金牌的花落捷克,所有的新闻,所有的报道出现的都是杜丽落泪的脸,不知为什么我的心也和这个清秀的小姑娘一起难受,此时我只想说放了这个女孩吧,失去金牌对她来说已经是让她心疼不已,为什么还要一次次的让她去接受媒体的采访?一次次的让她的泪随着那些刺痛她的话滚滚而下,并不是所有的事都是最好的结果,并不是所有的希望都不会落空。让我们淡定一点对这些成败得失。我也相信杜丽永远是最棒的,因为她尽力了,就让我们大家不要再把关注的眼神投向她,尽管大家多是鼓励与支持,让她自己慢慢平静自己,投向人生的下一场比赛!

       陈燮霞 ,一个让中国眼前一亮的可爱的女孩,在此次奥运会上以抓举95公斤、挺举117公斤、总成绩212公斤的成绩夺冠,打破该项目的奥运会记录。为中国代表团赢得在北京奥运会上的首枚金牌,沸腾的中国,终于迎来了奥运会的首金,当记者采访她时她调皮的话语,可爱的神情都让我对这个女孩刮目相看,在我眼里她就是一个单纯略有些顽皮的小丫头,再回头看看随之而来的新闻报道开始还是一片的赞声,可是接下来我却看到更多的报道说是惊现她的情书等等之类,都是关于私生活的,有这样关心人的吗?好像关心的过界了吧?每个人都有自己的生活,都有不想让别人了解的一面,干吗别人成名了就该挖掘别人的一切,是不是可以不管真的假的先吸引了别人眼球再说,真的想对那些无聊的人说,别做这些没水平的事了,中国需要关心的人太多,有机会还不如把镜头多投向地震中那些可怜的孩子,好好去了解一下孩子们现在的生活,我相信会比这有意思多了。

        写下此文只是想表达自己的一个意愿,不管是明星,还是普通的老百姓,都有属于自己的生活,关注有时也是有度的,千万别过这个界。因为他们也要有自己的空间,一个不想让别人看到的空间,也需要和我们一样平静的生活。

       祝福我们的奥运选手好运伴你!!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017