注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

静听花开的声音  

2008-07-19 22:11:06|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夜渐渐的沉了下来,独自坐在花丛深处,静听花开的声音,那一株株清翠欲滴的植物因为有了亮丽的花瓣而与众不同,红、黄、蓝、紫、像是大布坊的染料落入百花丛中,在夜色中点缀着。

       白日的喧嚣早已在夜色中消失,静静的,静静的倾听花开的声音,仿佛是世间最美最轻的音乐,一点点的从花蕊中溢出,挣脱了蕊的包围,释放着那份清纯淡定的美,叶子和着轻柔的风一起轻轻的伴奏着花开的声音。

       把尘世间的一切都忘了,把自己置身在百花的深处,不为烦恼左右,不为忧伤释怀,溶入自然,静听花的声音,叶的共鸣。

      来生我为百花,纵是娇艳过后的香消玉殒也会拼尽一生的气力,只为刹那时花开的声音。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017