注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

点滴生活(二)  

2008-07-01 20:39:07|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       6月29日虽然再三紧张,再三害怕,考试的日子还是来到了,因为正在修桥单线放行,怕堵车误了考试时间,我和同事前一天的傍晚就到市里了,姐夫(同事姐姐的老公)为了给我们放松心情,请我和几个同事到休闲中心去玩,由于没有带孩子大家玩的都很尽兴,晚上几个姐妹聊到12点才睡,第二天早上四点钟就被同事叫醒了,让我起来看书,唉,真是一点也看不下去,我们一点书没看就接着聊天了,,早上洗漱好了以后同事姐姐把化妆品递给我让我打扮一下,因为本人从来都是素面朝天,不知道姐姐这是啥意思,姐姐看我不明白就说我真笨,说打扮漂亮点,再给老师送几个秋波,到时候老师不就只顾看你那还顾得看你抄啊,呵呵,原来是这样啊,我和姐说,别了,还是你打扮吧,你把老师电晕,我不打扮,直接把老师吓晕得了。

        上午的考试监考很严,因为本人胆子小尽管准备的很充分,所有的口袋里装的都是小纸条,却愣是一个没敢拿,监考的老师都很年轻,但说起话来却一点也不给面子,有年龄大的有点小动作,被老师看到就一点也留情面的说,这么大的年龄了,你们这样做也好意思。吓得俺只管低头做题目。

        考试结束后,同事问我怎么样?我说全蒙的,她问我有小动作了没?我说没敢,全浪费了,我问她怎么样?结果她的一番话把我笑得直不起腰来,她说她们考场的老师也是很严,她的小纸条被老师收了三次,最后一次她向老师发火了,说老师收什么收,都收三次了,我看到现在不还一题没翻到呢嘛?有这样的吗?没翻到还怪老师了,也是,谁让老师不帮着她翻呢。这个老师回家想想一定郁闷坏了。

        下午的这场考试我是第一位,彻底一点希望都没有了,一个男老师从考试开始就一直站在我前面,考试结束我就和同事报怨,说是都怪你,让我给老师送秋波,结果倒好,把老师电晕了,彻底站我旁边不走了 呵呵。同事却说我不听她的话,要是打扮一下,就不定老师真晕了。

        不管怎么说考试虽然给我带来了无尽的烦恼,但是一想到这些开心的事,我也常常在不自觉中就会笑起来。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017