注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

偷偷的幸福着  

2008-07-11 14:45:10|  分类: 流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天的心情从早上开始就深度郁闷着,给一个熟人办事,证件交给我了,我记得把它放在我家抽屉里了,可是早上抽屉缝都翻了几好遍,就是找不见,无奈之下把熟睡中的女儿也抓起来审问了一通,女儿一脸无辜的表情,说是根本没见到。证件可不是别的东西,找不到怎么办啊?一上午的心情全完了。一直在苦思冥想到底是自己哪儿的思路断路了,忘记了。

      上班也是心神不宁的,刚到11点就回家了,不死心的我又翻了几遍,还是一无所获。无助的把电话打给了老公,问他知道不?老公告诉我他也没看见,这下彻底完了。不过老公后来的话却让我偷偷的幸福着,他说,没事的,不会不见的,一定是放在哪儿自己一时想不起来了,该吃吃,该睡睡,长胖了也没事,一切有他呢,都交给他了。

       当时自己的感觉真的有点淡淡的幸福,是呀,当我有困难时他会去为我分担,当我无助时他会给我安慰,其实这件事也算不上事,可我真的感觉到了温暖,所以我就偷偷的偷偷的幸福着。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017