注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

今日无题  

2008-06-05 16:40:34|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午一切都收拾好以后,就上网玩了会,看了一会博后觉得好累,就关了,和女儿说了上学时间,我就到沙发上睡了会,可是躺下,却又没了一点睡意,脑子里就开始胡思乱想起来。最近老是这样,好常时间都无法调整自己,总是觉得自己行走在无边无际的沙漠中,没有方向,也没有任何目的地,放眼望去,没有一点走出去的希望,只有漫天的黄沙,一路掩盖了自己的足迹。冰凉的沙漠,空旷的风,独行的自己。

一直对生活都是看得开的我,怎么会这样放不下去,也许是生活中的困难一个接着一个,让我不知所措,让我只想本能的去躲避。有时候看着我老公也挺累的,我也想能为他分担一些生活的压力,可是我也不知从那做起,只能是默默的关爱着他,希望他能够轻松一点,努力的把所有的困难顶过去。

眼看着考试的日子一天天的近了,书也翻了一遍,可是却没记住一道题,眼也盯着书呢,就是思想不知道跑那去了,还没上战场呢,我却投降了,从来没有过这样的感觉,是不是自己的思维真的退化了,甚至我都做好了考不过的准备了,还想今年过不了,明年再也不报了,人最怕就是失去了生活的斗志,我想我可能现在就是吧。对一切都不感兴趣了。每天就这么懒懒的过着日子,有时都不知道是星期几,到了周末还在想是不是星期一。都不是一般的迷糊。

乱七八糟的想了一中午,刚想睡会,女儿却一声声的叫我,起来把她安排好,刚想再接着迷糊吧,可是胃又莫明其妙的痛起来,以前从没有这种感觉,现在只要吃一点凉的马上就痛,唉,可能身体也和自己的思维一样老化了,算了不说了,再说就把自己的头发都说白了。一出门成一老太太了。

突然想起一可笑的事,女儿不知从哪学的,不叫我和老公爹妈了,见了老公就是X儿哥哥,我就成了X儿姐姐了(X是我和老公名字的最后一个字),我问她,那我们叫你什么啊?她面无表情的说“就叫我清儿妹妹吧”,一家人全乱了。呵呵,只有一想到女儿,我才能感觉到生活也有欢乐,也许烦恼是暂时的,一切都会过去的吧!但愿明天的阳光早点到来。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017