注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

说再见,再见不会太遥远  

2008-06-21 13:26:27|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

考试的日子越来越近,小雨突然害怕了,莫名其妙的心慌意乱,莫名其妙的不知所措,开始的时候小雨想的很开的,说是无所谓啊,过不过关就那样了,放弃了,可是怎么到了最后反而方寸大乱呢?从半个多月前雨就开始坚持每天早上5点起床看书,一直看到快7点才侍候女儿和老公上学、上班,开始的时候还行,可是最近感觉却越来越难受,再加上这段时间的工作也很忙,天天满屋子的人找小雨,说的嗓子都哑了,接连整理和资料输入电脑又忙了很多天,白天的大量工作,到了晚上失眠也折磨着小雨,真是苦不堪言。估计是早以习惯了那种平静的生活,突然忙碌起来,一下子有点不适应。不管怎样考试的日子已经进入了倒计时,还有八天,雨一定要坚持。

昨天还有朋友问我复习的怎么样了?要保重,千万别病了,唉,不幸言中了,今天早上看到六点时就感觉特别的难受,结果发热了,头也痛的历害,只能暂时放下书本休息去了。

在考试之前的这段时间小雨决定把博停了,好好的保重自己,好好的学习,小雨在此感谢所有的博友对我的支持和鼓励,更要谢谢我的虎朋虎友们,你们的每一条关切留言都让小雨感动。小雨不能给朋友们的留言和评论及时回复,请你们原谅。说再见,再见不会太遥远。

 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017