注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

俺家趣事(三)  

2008-05-07 08:45:30|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        记忆中女儿的点点滴滴,我都想用心去一一记录,我希望能成为她成长的一个见证,也是记录曾经快乐的一种方式。

        女儿两岁多时,那时是夏天,中午的时候她常常不睡觉,我也就不敢睡只能带着她在床上玩,当时自己是特困,玩着玩着,我就闭上眼睡着了,可是那个小淘气一看我睡了,马上就趴在我耳朵边一边学着小鸡叫,一边说天亮了,起床了。我刚一睁眼,她又到一边玩了,等一会只要我又闭眼,她会马上又过来叫我,当时我那个火呀,可是又拿她没办法。

        女儿5岁时还在上幼儿园(是幼儿园下学期,她5岁8个月就上一年级了)时,有一天我在卫生间洗衣服呢,女儿跑出突然和我说:妈妈,我22岁就要结婚了,我瞪着眼看了好一会她,(我是没有反应过来)然后告诉她不行,不到30岁妈妈不同意,结果我女儿当时就哭了说,我不,30岁我都老了,我笑的喘不过气来。

        我和老公常常在吃晚饭时说说工作或是别的事,女儿听不明白,又插不上嘴,无奈之下就会告诉我,妈你上次还和爸爸吵架了呢,那次你生气都走了,爸爸也不去找你,你也不回家,还有一次.......(我女儿的记忆力是超好,我忘记的事她都记得),我的天,当时真是哭笑不得,我只能和她说,你要再说,妈妈就和爸爸打起来了,你愿意吗?可她却说,谁让你们不理我,也不听听我说我的事,呵呵,我和老公当时就说好,听你的,你说吧,我们如果不听她说,接下来就该我和老公接着吵了,呵呵.

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017