注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

与国同悲  

2008-05-19 19:30:32|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        眼睁睁的看着那个记载着生命的数字在不断的增加,八千、一万、一万二、一万八、一直到三万,我心痛不已,那是和我血脉相连的同胞啊,一脉相传的姐妹兄弟。无情的灾难让你们远赴天堂而去,天堂里没有地动山摇,天堂里没有惊慌和恐惧,天堂里只有温暖的阳光,让你们永远快快乐乐的在一起。

       我的同胞们,请你们安息,请你们带着微笑离去,请你们放心你们留在人间的亲人吧,他们不会再有泪滴,我们有强大的祖国,我们有千千万万双温暖的手,去温暖他们冰冷的心。为他们重建家园,我们都会尽力。

       短短的三分钟,我们泪落如雨,举国同悲,所有中国人的伤痛都在一起。与民同悲,所有炎黄子孙的心也在那一刻不再分离,与汶川人民同悲,请你们相信我们心手相连,永远与你们在一起。

     我的同胞们,请你们放心的离去。我们会永远为你们祈祷,祈祷你们天堂的路幸福相伴,没有风雨!

    

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017