注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

心痛  

2008-05-14 13:37:20|  分类: 雨之杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从知道四川地震后,我一直不敢看新闻,不敢看那一幕幕人间悲剧,我曾看到一本关于介绍唐山大地震的书,事至今日那书中描写的惨痛一直让我无法忘记,1976年的唐山血流成河,1976年的唐山大地震我们逝去了24万同胞,一座城市转眼之间被夷为平地。

       当我知道四川发生的也是7。8级地震后,我真的是不敢看那些悲惨的画面,今天上午同事在看新闻时,无意中我回头看到一幅画面,废墟中露出了一只小手,我心碎了!!!此时我感受到的就是生命的可悲,那些无家可归的孩子,那些撕心裂肺的叫喊,苍天啊!为什么要让2008年的中国如此多灾多难?手足口病还没有结束,一场更大的悲剧却又正在上演。

        那地震中哭泣的叫喊声,那孩子无助的呼叫声,都让我想插上翅膀去安慰那一颗颗受伤的心灵,四川汶川县所有的家庭都在那一声巨响中失去了幸福,所有的笑脸都在那一刻定格,我的心真的痛彻心底,我只想为他们祈祷,让灾难早点过去!

        当温总理看到一个孩子因饥饿而不停的哭叫时,他流着泪说,孩子别哭,一回就会来饼干了,一回就会有水喝了。我说不下去了,我此时除了心痛,真的是不知道说什么了,我希望所有的人能为他们伸出自己友爱的手,去温暖那一颗颗破碎的心灵!!!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017