注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

给我一个方向  

2008-04-08 14:16:27|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道怎么会迷失了自己,不知道那儿是我前进的方向,总觉得自己很迷茫,迷茫在夜的风中,迷茫在雪的路上。

         我想一切能够重新来过,我想能够找回给我快乐的地方。我想找回自己的港,一个让我躲避风雨让我不再迷茫的港。前尘往事都在眼前,可偏偏忘记了来的地方。仿佛都没有改变,眼前的所有都还是老样子,可为何我却失去了自己的方向。

         想想自己的路要如何去走?想想明天的我是什么模样?泪落于孤独,心伤于徬徨。为何总有太多的无奈,为何总有太多的感伤,多的让我迷失了我的方向。 

         也许就是这样,想得到的东西总是很难得到,不想得到的却在不经意间来到你的身旁。

         累了的时候,谁能告诉我栖息的方向,无需奢华,只是一个放下心灵的地方。

         起风了,落雨了,风雨中我还在找寻自己的方向!

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017