注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

家有美女(二)意外的惊喜  

2008-04-30 14:59:01|  分类: 雨之家有美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家美女从昨天到今天让我经历了两个意外,昨天下午放学时,我去接她正好老师在,我就问了问老师我家美女最近的学习怎么样?老师却告诉我女儿这次期中考试的语文成绩退步了,只考了88。5分。当时真是很吃惊,女儿的语文成绩一直都不错的,每次都在90分以上的,老师说是因为我女儿的短文分析错的太多了,唉,短文分析一直是女儿的弱项。也怪我平日给女儿这方面的教导的有点少了。心里很是自责。回到家时和老公说女儿这次考差了,只考了88分,女儿还在一边补充说还有点五呢,以后自己也要对女儿多上一点心了。

      今天中午还没下班呢,女儿从姐家给我打电话了,第一句话就是妈妈你别激动,我就知道是数学成绩下来了,当时听女儿的口气就觉得考的不错啊,问她考了多少分?她说你猜吧,我就说90几分,不会是100分吧,让我意外的是女儿说就是100分,当时真的很吃惊,女儿除了在幼儿园的时候考了个100分,自从上学后就再也没见100分了,呵呵,并且是数学啊,女儿的数学一直不是太好,好象是95分以上的考的也不多,没想到这次却让我大吃一惊了,心里也真是很激动,给了女儿很多鼓励的话。

        想想女儿也是挺累的,压力也大,所以我一直在家庭中没给女儿大多的压力,每次考的不好,她也很难受,我只是说要努力了,从没有过多的责怪过女儿,女儿每次考的好,我也是及时的鼓励她,真希望女儿的生活是快乐的

       

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017