注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

叶落深秋  

2008-03-07 14:54:32|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

终于到了该离开你的时候,我知道纵有千种不舍,万种难离,都注定要离你而去。

      从春天的第一个萌芽,我一直紧紧的追随着你,无论阳光、无论细雨,每一次风雨的洗礼都让我们对彼此更珍惜。虽然我们没有言语上的交流,但我们的心在一起。我绚烂枝头的美丽,也只为你。

      你喜欢在春日的阳光下,听我轻唱。你喜欢在夏日的夜晚,看我枝头摇曳。一切一切的往昔就要成为回忆。

      当秋日的寒风渐渐吹过,我的泪伴着天空中飞舞的秋雨,一滴一滴。分别的日子就要到了,我挣扎、我恐惧,我怕失去你,最后只能碾做你树下的叶泥。想到这,我突然变得快乐了,因为我本没有离开你,依然陪伴在你左右,只是不能相守相依。

      秋日里我失去最后一抹绿,一阵风过,我飘向大地。今生化做泥我也会守着你

 

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017