注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

俺家趣事(一)  

2008-03-21 16:15:10|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一、俺娘家因为兄弟姐妹众多,所以我的外甥、外甥女和侄子侄女也多,一共有10个孩子,每次家庭聚会都热闹非常,俺特别喜欢逗他们玩,给他们起了很多的外号,俺没孩子时他们只是生气也没办法(他们不敢给我起),后来等俺女儿出生后他们可算是找到报复的人了,俺女儿姓蔡,他们就给俺女儿起外号叫菜青虫,一个不解气,还起了几个,什么菜蓝子、菜包子、花里蹦蹦等等把俺女儿那个气呀!

       二、没结婚时老公到俺家帮忙插秧,老公和爸爸插的都很快,后来老公有点领先,爸爸就说俺老公:别看你现在插的快,我一会就会把你给丢掉的(意思是超过老公)结果老公回了一句让大家笑坏了,他说我这么大了,你把我丢到哪我都认得家。

      三、俺的侄子嘴很大,我给他起了个外号叫大嘴。有一回他来我家,俺正好买了一个大头鲢鱼,洗时看鱼的嘴也很大,就喊俺小侄子来看,当时俺小侄子就说:太伤自尊了。

      四、一天正吃饭时,女儿问俺,妈妈你以前有多少人追呀,俺当时说没有呀就你爸一个人,所以就嫁给他了呀,女儿不以为然的说,好了吧,你是不好意思说。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017