注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

说说自己的烦恼  

2008-03-14 15:05:39|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

说是自己的烦恼事其实也不对,因为我烦的都不是自己的事,今天一大早老公的妹夫就给我打电话,当时手机没开,到单位才开的手机,看到他的未接来电(俺有来电提醒),就给他回了个电话,本以为是什么事,想想都好笑,就是告妹妹的状,说是小姑子不干家务活。呵呵,当时我就和同事笑着说,我要走了,同事们都问我干吗呀,我说给小姑子家洗衣服去,同事都笑了说,打错电话了吧。

我和老公的兄弟姐妹都多,我家的六个,他家的七个。唉!我一直都在想计划生育要早些年实行该有多好。呵呵,这话要是让妈妈和婆婆听到了肯定不高兴。我家还好,我是家中的小妹,很多事都有姐姐和哥哥操心,我也就乐的清闲自在了,可是老公家就不行了,事事都要我们过问,老公的个性又比较倔强,说话总爱冲人,有时我还要做老公和他家人之间的和事佬。所以婆家的事他们都喜欢给我打电话,唉!没办法,谁让俺有一颗善良朴实的心呢,再说了都是自己的兄弟姐妹,能帮忙也是应该的。

       就说前天晚上吧,他嫂子打电话来说孩子不愿意上学了,让我给他孩子找点事做,当时老公听了就有火(因为我们都觉得上学才是孩子该做的,这个社会没有知识是不行的)结果就把他嫂子吵了一顿,把电话挂了,我也觉得老公有点过火了,当时就批评了老公说:她是你嫂子,你怎么这样啊,老公气呼呼的说有这样的家长吗?事事都让孩子当家。唉!我想他嫂子肯定被他气的一晚上都睡不好了。第二天老公上班了,我又给他嫂子打了个电话,笑着问她是不是骂我老公了,嫂子当时还说正要给我打电话呢,我成了老公的家长了,呵呵。都是兄弟姐妹,不想让大家因为这点小事不愉快。

       虽然有时候自己也很烦,但是想想帮助别人也是一件快乐的事,所以也就烦并快乐着了

       (真不好意思,写得好像有点夸自己噢。

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017