注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

童年的星空  

2008-02-28 12:47:27|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来到这座小城已生活了十几年,早已习惯于冰冷的水泥路,和灰蒙蒙的天空,然而让我时时想念的却是记忆中童年时的星空。小时候我家住在一个大坝的旁边,夏天的晚上空气凉爽而干净,我喜欢拿着一个小凳子静静的坐在坝子上看星星。夏天的夜空像是一个黑色的无边无际的舞台,点缀它的只有万点繁星,数不清的星星把夜幕装点的深沉而华贵,人至身其中有种梦幻的感觉,夜风轻佛、蛙声阵阵,田园的交响乐和满天的星光辉映成人间最美的仙境。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017