注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

幸福的问候  

2008-02-21 19:53:27|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

今天是农历的正月十五,传统的元宵节,也许是随着年龄的增长对于过年过节早已没了儿时的兴奋,自己成家后对于年节就更没有感觉了,一到节日总是有很多的事要做,要办一些年节的食品,要给双方的老人买衣服,等等等等,让人烦不胜烦,自从去年父亲走后我对节日就只是一个让自己伤心的时候,总让我想起以前团园的日子,和那些幸福的记忆。
    中午当我在厨房做饭时电话响了,是大姐打来的,大姐问我做什么好吃的了,家里有谁呀,当时就随意的和大姐聊了几句,并祝大姐全家节日快乐后就挂断了电话,当时也没想什么,可是等吃过饭坐在那,我突然想起自从父亲过世后每次的年节大姐都会给我打一个问候的电话,都会和我简单的聊几句,现在想来自己怎么一直没有感觉呢,只把她当成一个普通的电话,从没想过那是一个幸福的问候,一份亲情的关爱,自己更没有在过年过节时给哥哥姐姐们用电波送去亲情的温暖,想想也许是自己早已习惯了他们的呵护,忘记了自己要做些什么。
      

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017