注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

夜色咖啡  

2008-02-20 18:09:18|  分类: 雨之散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    窗外的夜色越来越深,偶尔有风过的声音,静坐在窗前的摇椅上,为自己沏一壶浓浓的咖啡,让那苦涩陪伴自己如寂静的夜。一直很深爱咖啡,喜欢那种不加糖的感觉,深褐色的咖啡倒在透明的杯中,喝一口让那种苦涩流入心底,如夜色一样的幽暗而冰冷,寒夜把最后挣扎的光亮一点点的赶走,一切都淡了,自己渐渐被深深的暗夜包围,陪伴自己的只有那浓浓的咖啡。
    夜风从窗棂的缝隙若有若无的吹佛着脸颊,闭上眼睛让心底的痛在寒夜中流转,四周都静如静止,只有咖啡划过心底的声音,和着泪无声的落入心扉。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017