注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

幸福的感悟  

2008-02-20 17:34:47|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上每一个人对幸福的感悟都有自己的理解,究竟什么是幸福?怎样才能让自己感受到幸福?我觉得幸福就是一种良好的心态,一种知足常乐的态度。我也有自己的人生目标,在没有达到这个目标时我会很满足我目前的生活,即使将来的目标没有实现,但我一样生活的快乐而幸福。我习惯在自己平淡的生活中去发现让自己觉得幸福的闪光点,而这种闪光点可能就是一件小的不能再小的小事:或是女儿的一次戏言,她说妈妈,你真像我的姐姐,明知孩子太小,就是一句让我高兴的话,我也一样觉得我好幸福、或是我偶尔的一次加班夜归,当远远的看见家中那一盏暧暧的灯光,我真的觉得我就是世上最幸福的人,因为万家灯火只有这一盏是属于我的,或是当我和爱人逛街时看着老公大一包小一包的拎着东西,而我双手空空的东看西看时,我的幸福快乐也是不能用语言去形容。生活中让我感受到幸福的小事数不清有多少,我也一直在用心去体会,爱人有时说我对生活不满足,其实他错了,我觉得我对我的生活已经很知足了,我知足我有一个可爱的女儿,有一个平凡却爱我的爱人,有一个健康的妈妈,有疼爱我的兄弟姐妹,有知心的朋友,还有能够让自己温饱的收入,太多太多,我想我只有用我一生的时间去体会和感悟。也许我眼中的幸福在别人看来如此微不足道,但拥有这些微不足道的幸福我已经很满足了,如果说我还有什么要求的话,我想我只要我的家人平安健康。

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017