注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

生命中不能承受之重  

2008-02-20 17:25:28|  分类: 雨之祭奠父亲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父亲走了,带着儿女对他无尽的思念和牵挂走了。
    
从此人间少了一个疼爱子女的父亲,天堂多了一个牵挂子女的灵魂,我无法用自已的语言来描述我心灵的感伤。我不知道我是怎样度过父亲走过后的每时每刻,但从知道他生病的那时起,我就告诉自已要坚强,我努力理清头脑中纷乱的思绪,心中想的只有一个念头,让父亲在世的每一天都尽量过的快乐。我把我每时要崩溃的神经都紧紧的隐藏起来,直到有一天当爸在病床上告诉我说,都是他拖累了孩子时,我告诉他,爸:你只要躺在这我们就是一个完整的家,我们就有爸,如果你走了我们就再也找不回你了呀,说完这句,转过脸去我泪水滂沱。在父亲生病的日子里我和哥哥姐姐们轮流照顾他,每到深夜,爸总是催促着我们睡,他是心疼日夜守护他的子女累垮了身体。即使在最后的日子里他也是再三交待,说他走后我们不要悲伤,一定要坚强,因为我们在这个地方无亲无顾,即使我们哭断了心肠也不能换回他的生命,要安排好来奔丧的亲朋好友,千万别怠慢了人家。善良的父亲在生命的最后时刻他想到的也不是自已。我曾问过他还有什么没有完成的心愿,他满脸幸福的神色说他没有什么心愿,孩子们都已成家立业,上对父母孝顺,下对子女疼爱,他已今生无憾。
    
勤劳而善良的父亲今生今世你无愧于一个一撇一捺的人字,你永远是我们心中的好父亲,我会永远记住你告诉我的每一句话,愿你在天国快乐而幸福。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017