注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

一个人的旅行  

2008-02-20 17:16:36|  分类: 雨之散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当落叶无声的在枝头飞舞,才猛烈惊醒又是一年的深秋,看着那满天飘落的精灵轻轻的飞向大地,烦乱的心绪顿感平静了下来。

      背起简单行囊踏上孤独的异乡之旅。当车离熟悉的城市越来越远车窗外的景色也越来越陌生时,心静似水。

     我喜欢这种心灵的的旅行,放下所有的尘世喧嚣,人生冷暖,我的世界只有自己,自己的喜与悲也只有自己体会。

      在任何一个想下车的地方停留,也许只为那个城市有一棵开花的树,或是一个沾满了露珠的小草。在任何一个自己喜欢的山间小路漫步奔跑,轻轻的捧起冰冷的山泉洗去旅途尘土,采一束雏菊插满自己随风轻舞的青丝,在秋风瑟瑟的异乡街头,独自徘徊,随风漂荡。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017