注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

我愿为莲  

2008-02-20 17:10:12|  分类: 雨之散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果真有尘世轮回,如果真有来去往生,来生我愿为莲,一株长在一池碧波中的莲。四周轻风围绕,身旁绿水轻漾,静静的,独自开放,孤芳自赏。忘却了前生的恩怨轮回,忘却了前生的快乐忧伤。静静的开放在池的中央。

当风来的时候,让风做我的乐章。当云来的时候,让云为我遮挡如火的骄阳。当夜幕降临,繁星初上,让低飞的鸟虫为我欢唱。当清晨太阳升起,那闪动的露珠是我美丽的衣装。

来生我愿为莲,一株长在一池碧波中的莲,再没人间冷暖,世事沧桑。独自绽放,一切只因前生奈何桥上我愿喝那一碗名为忘却的汤。

来生我愿为莲,一株长在一池碧波中的莲,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。静静的开放在池的中央。

 

我愿为莲 - 雪落寒秋 - 那微风、那暖阳、那身影我愿为莲 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪飘扬着,远处那盏温暖的灯

  评论这张
 
阅读(2448)| 评论(195)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017