注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

写给亲爱的宝贝  

2008-12-31 08:10:29|  分类: 小冰专集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       写给亲爱的宝贝 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪飘扬着,远处那盏温暖的灯

       2000年12月31日是我可爱的女儿出生的日子,因为有了这一天,让我感觉到了什么是母亲的定义,什么是责任?也是从这天开始我才知道养儿才知报娘恩这句话的深刻含义。

      女儿出生的情境还晃在眼前,转眼间小丫头今天已满八周岁了,是一个三年级的小学生,尽管时时的会冒出一句幼稚好笑的话,(早上起床时,丫头说腿疼,我问她哪儿疼?女儿告诉我“前腿”,笑得我快岔气,气得小丫头直朝我翻眼)但品学兼优的女儿永远是我们家的骄傲。

      都说女儿是妈妈的小棉袄,这话一点也不假,可爱的小冰一直都很乖巧懂事,只要是我有点不舒服,小丫头都会非常紧张,甚至有时睡了听到我那儿疼在呻吟时也会伸出手来给我揉一下,爸爸要是偶尔晚回来,小丫头也会一直唠叨着爸爸怎么还不回家,平常姥姥在我们家时,做好吃的小丫头也知道先让给姥姥吃,家里有好东西小丫头也不忘记想着给奶奶送点。

        一直也没想着丫头将来能怎么样有大出息,只是希望女儿要先做人,再做事,因为在我和老公心中对女儿首先的要求就是要做善良,有爱心,品德高尚,诚实正直的人,懂得感恩,懂得百善孝为先。

        今年给丫头的生日礼物就是两本书,妈妈挑了一本《世界地理之谜》,爸爸挑了一本《游遍世界》,本来想今天给冰子的,到底是爸爸没有忍住,呵呵,昨天晚上就给冰子看了,小丫头一看当时就爱不释手,一连声的说谢谢爸爸妈妈,只要女儿高兴,我和老公的心思就算没白费。

        女儿,我最亲爱的宝贝,爸爸妈妈祝你:生日快乐,幸福健康成长,愿我的宝贝人生的道路永远与快乐同行!

       今天在这给冰子写上生日的祝福,也希望能够收到大家对小丫头的美好祝愿,在此妈妈代冰子谢谢关心爱护她的叔叔阿姨们!

 

写给亲爱的宝贝 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪飘扬着,远处那盏温暖的灯

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017