注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

点滴生活  

2008-12-16 10:18:13|  分类: 雨之流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天在博上看到一个博友写的到毛集吃大雁,突然就想起来前年和同事一起到焦岗湖吃鱼的事了。

        好像是前年的四月份,我和同事们一起到八里河风景区游玩,回来的时候正好经过焦岗湖,想起那儿有好吃的活鱼,还有咸鸭蛋,大家一致要求领导带我们去吃鱼,领导说带的钱不多了,只有三百多了,大家去了也只能按这个标准吃,多了自付。

        到了焦岗湖本来想上船吃的,可是一问,到了船上就是不吃也要二百多元的费用,算了吧,就近找了个活鱼馆,和同事一起跑到后堂点了鱼,点了些特色的地方菜,菜都点好了,要走时一同事突然问老板有野味吗?老板说有,同事说是什么?是大雁,同事豪爽的说来一只,另一同事就比较精明,多问了一句老板,多少钱一份?老板说280元,吓的同事再也不敢豪爽了,赶紧和老板说,不要了,不要了,此言一出,同事们皆笑的直不起腰,回了房间大家还一致批评她,不就280吗?自己掏了得了,干吗在毛集面前丢XX人啊,点滴生活 - 雪落寒秋 - 清冷的寒秋,初雪飘扬着,远处那盏温暖的灯

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017