注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吹面不含杨柳风

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢真实、喜欢平淡、喜欢宁静而深沉的幽远,喜欢在夕阳下独自守候那一抹将逝去的晚霞,喜欢在林中感受自然的雨露,喜欢在山间漫步,喜欢在夜色中回想来来回回的路。

网易考拉推荐

映日荷花  

2008-11-20 17:08:44|  分类: 祝福有你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致雪落寒秋

 

其一

雪落寒秋尘不染 ,

一缕馨香冰雪莲。

雪落寒秋墨荷谢,

寒秋之魄菊花笑。

其二

雪瑞照丰登,

落叶思故土。

寒来暑归去,

秋听落叶声。

(后记,这是我的博客好友映日荷花在博上写的致好友,我复制后放在自己的博客了,在此真诚的谢谢映日了,并用自己拙笔即颂一首答谢了。)

致映日荷花

清清池塘数枝荷

水中万物无颜色

碧叶连起千层浪

风起荷迎花朵朵

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017